Die Slow Food-Messe in Stuttgart.
Ein paar Eindrücke und ein Dankeschön für die Einladung
zum Bloggertreffen auch an Hendrick von wurstsack:
Da kommt man gerne wieder!

Freunde getroffen: Simone und Alex.

Wattenmeerfischer, gut drauf und verschlossene Austern.
Das Restaurant ‘tAiland werde ich sicher besuchen.

Albernes Schwarzwaldmädel und ernsthafte Verkostung.
Mit Juliane und Tina.

Schwäbischer Whisky, eine Flasche wechselt den Besitzer. Prost!
Überraschendes Konzept der TastyBox, Jungs, das müsst ihr deuicher publizieren!

Die vier vom Schnapsstand.
Herrliche Brände der Destillerie Kohler.
Dem seltenen Himbeerbrand konnte ich nicht widerstehen, unterscheidet er sich
doch erheblich von den üblichen Geisten.
Mit Alex und Sven, der übrigens in Karlsruhe an einem tollen Projekt beteiligt ist:
Das Slow-Mobil, eine rollende Küche im Bauwagen, das Kindern Koch-und Esskultur
mit viel Spaß nahebringt.

Eine Messe zum schwelgen mit über 400 Ausstellern, deren Produkte
man bedenkenlos kaufen kann, ja geradezu muss!
Das Netzwerk wächst.

Auch mit dabei und gerne kennengelernt oder wiedergetroffen:
Dirk Staudenmaier
Die Landfrau
Judith, Julien und Jul
Theo
Ylva
Julia
Fritz
Hubert
Judith
tbc